Ingredientes
500g de chocolate,
1 caixa de creme de leite (sem soro),
2 colheres de rum.
Ingredientes do recheio:1/2 lata de gelatina em pó,
1 colher de margarina.
1 lata de leite condensado,
500g de chocolate,
1 caixa de creme de leite (sem soro),
2 colheres de rum.
Ingredientes do recheio:1/2 lata de gelatina em pó,
1 colher de margarina.
1 lata de leite condensado,
Para banhar:
250g de chocolate ao leite,
250g de chocolate meio amargo,
1 colher (sobremesa) de manteiga de cacau
250g de chocolate ao leite,
250g de chocolate meio amargo,
1 colher (sobremesa) de manteiga de cacau
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria ou microondas para derreter, retire e bata bem. Acrescente o rum e misture. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas, ou à geladeira de 6 a 8 horas. Em outra panela, leve ao fogo todos os ingredientes do recheio até dar o ponto de brigadeiro mole.Quando estiver frio, modele a trufa deixando um miolo vazio para que seja colocado o recheio de morango. Coloque o recheio, feche o miolo. Banhe as bolinhas com chocolate já resfriado e leve à geladeira para secar.
Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria ou microondas para derreter, retire e bata bem. Acrescente o rum e misture. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas, ou à geladeira de 6 a 8 horas. Em outra panela, leve ao fogo todos os ingredientes do recheio até dar o ponto de brigadeiro mole.Quando estiver frio, modele a trufa deixando um miolo vazio para que seja colocado o recheio de morango. Coloque o recheio, feche o miolo. Banhe as bolinhas com chocolate já resfriado e leve à geladeira para secar.
Rendimento
30 unidades
30 unidades
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